TAO 出張マクロビオティック料理教室(料理&講義)

日本が誇る伝統の発酵食品・発酵調味料や、豆・雑穀などの素材を自由自在に使いこなすコツが学べる料理教室です。

季節に合わせた食材の選び方や調理法についてもしっかりレクチャー。

動物性食品は一切使わないので、「ヴィーガン」「プラントベース」のお料理を学びたい方にもとてもおすすめです。

◉会場:出張形式(3名様より承ります)

 

◉参加費:材料費込み/交通費実費別

 

・おひとり当たり 3,500円

・連続講座割引あり 詳細はご相談ください。

 

※食材・調理器具などは持参いたします。

 

◉お問い合わせ・お申込み: お問い合わせフォーム または taojuku@me.com までどうぞお気軽にご連絡ください。

 

*新型コロナ感染拡大防止のため下記の点に留意しております。

・参加者へのマスク着用、手指消毒のお願い

・充分な換気

・定員数を減らしてのでの開催

・調理実習ではなくデモンストレーション形式での開催

・ご希望により試食会食ではなくお持ち帰り可能

 

◉内容・日時などはご希望に合わせます。お気軽にご相談ください。

例)マクロビオティック基本クラス/季節のヒーリング発酵食/ヴィーガン・プラントベース入門など

 

◉指導者養成コースも可能です。ご興味のある方は、お気軽に taojuku@me.com までご連絡ください。

 

●自然食品店・自然食レストランとのコラボレーション・クッキングクラス

 

食と暮らしを楽しむ店 えこわいず との

コラボレーション(福岡県直方市)

 

TAO塾代表 波多野毅・TAO塾料理講師 天野朋子の講演・料理教室 好評開催中です。

 

お問い合わせ、お申込み:

食と暮らしを楽しむ店 えこわいず

0949-22-2444

 

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めぐみの杜(もり)とのコラボレーション

 

北九州市若松区のめぐみの杜(旧 自然食工房めぐみ)にて料理教室を開催しています。

 

お問い合わせ、お申込み:めぐみの杜(旧 自然食工房めぐみ)

 

093-761-6026

 

 

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